注册 登录 设为首页 加入收藏

中国节目现山寨版日本熊本熊 网友:丢脸死了(图)

作者:      来源:参考消息网           2016年04月27日09:26

日本熊本县的吉祥物“熊本熊”外形可爱,又常常有令人忍俊不禁的举动,在世界各地都有不少粉丝。近日内地安徽综艺频道节目中出现“山寨版”熊本熊“好运熊”,它不但身形、五官都与熊本熊非常相似,只是身体由黑色变成深啡色。

据香港《明报》网站4月25日报道,熊本县早前发生多次强震,当地情况仍未恢复,熊本熊团队亦表示会投入救灾,暂停更新官方网站,粉丝纷纷留言慰问。怎料这时内地竟出现山寨版熊本熊。

好运熊在安徽综艺频道节目“好运赚赚赚”首次现身,更不时与嘉宾互动,节目微博亦有更新好运熊在节目外的情况,似乎想学日本,打造中国版熊本熊。

不过,网友似乎不买账,直斥“正版还在灾区呢”、“人家在地震,你们就做出这种事”、“人不能无耻到这种地步”,也有网友指好运熊丑:“山寨还弄得这么丑,真是丢脸死了”;有网友调侃,“这事可千万不能让日本人知道了”。

(责任编辑:王皓)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号