设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市新闻>>西咸>>空港新城

西咸新区空港新城20个项目集中开工

作者:孙强  来源:陕西传媒网  2016年04月22日15:49

活动现场 记者 孙强 摄
活动现场 记者 孙强 摄
下一页

陕西传媒网讯(记者 孙强)为加快转型发展,扩大有效投资,4月22日上午,总投资达30亿元的西咸新区空港新城20个项目集中开工,这批项目涵盖航空物流、跨境电商、文化商贸及基础设施等多个领域,为决战“十三五”奠定基础。

西咸新区空港新城党委副书记、管委会常务副主任陈默介绍集中开工项目情况,副主任王冬主持开工仪式,咸阳市渭城区常务副区长李晓曦、西咸新区管委会经济发展局局长叶宏庆参加开工仪式。

据悉,今年以来,空港新城按照省委、省政府“追赶超越”的总体要求,积极落实西咸新区“把发展作为第一要务”的工作部署,通过“谋划一批、开工一批、在建一批、投产一批”,形成项目滚动发展的良好格局。

【1】【2】【3】

(责任编辑:任虎鹏 王皓)