注册 登录 设为首页 加入收藏

甘肃金昌街头上演疯狂一幕:跑车发飙撞翼虎(图)

作者:赵野     来源:中国甘肃网      2016年04月13日10:12

原标题:永昌街头一幕:跑车发飙狂撞翼虎

跑车司机纠集人围殴阻拦者,现场有警车但无人制止,嫌犯目前已全部到案

事发现场。视频截图

中国甘肃网4月12日讯 据兰州晨报报道 (记者 赵野)路口狭窄,两车相遇互不相让,红色跑车司机便撞向白色翼虎车,连撞数下还不解气,跑车司机及其朋友殴打阻挡者,将两人打倒,其中一名女子被踢中下颚。事发时,一辆警车就在现场,但无一人阻止施暴者施暴。4月11日记者从永昌县相关部门获悉,这起4月6日在永昌县城发生的暴力事件引人关注,记者致电永昌县公安局得到回复称确有其事,但采访需联系宣传部门。另据宣传部一知情人透露,目前,该案的犯罪嫌疑人已全部到案,但具体涉案人员该知情人并未透露,目前公安机关正在对该案进行进一步调查。

事发现场:跑车司机疯狂撞车殴打他人

据一段拍自高处的视频显示,一辆白色翼虎轿车停在一丁字路口,红色跑车发动引擎,倒车后加速前进,连撞多次白色翼虎轿车,白色翼虎轿车被撞移位,导致其与后面一辆红色皮卡车也发生碰撞。红色跑车疯狂地用车头撞击正前方的白色翼虎轿车,连续撞击4次后,翼虎轿车的车头保险杠掉落,车头变形。

随后,一红衣女子从人群中走过去,靠近白色翼虎车身旁,跑车司机停车后下车,一把将红衣女子拉拽倒地,紧接着一脚踢中该女子下颚,女子倒地不起,随后另一白色T恤男也加入跑车司机战队,对另一阻拦者进行围殴并将其打倒在地。

另据一段视频显示,红色跑车司机施暴时,至少有六七名人员参与围殴,其中一身穿白色T恤男子手持菜刀,现场虽然围观群众很多,但并无一人进行劝阻。

公安部门:案情信息由宣传部统一发布

另据网友提供的多角度视频显示,就在红色跑车疯狂撞击白色翼虎轿车时,一辆警车在场闪着警灯,并有穿警服的疑似警察人员在场,但警车中人员及在场穿警服人员并未进行制止。两人倒地后,有穿警服人员将打人者拉开,然后红色跑车司机上车驶离现场,警车上人员未进行阻止。

据一知情者介绍,事发4月6日21时左右,在永昌龙华大酒店门口,因出入路口狭窄,两辆车狭路相逢,互不相让,发生争执后,红色英菲尼迪跑车撞击白色翼虎后,跑车车主及其随行人员下车将白色翼虎车主及车内人员打倒在地。

4月11日,记者就此事联系永昌县公安局政工室,被告知需联系该室一张姓主任,但根据工作人员提供的电话号码,记者先后三次致电该座机,均无人接听。

据一知情人士透露,该事件发生在永昌县公安局城关派出所管理辖区。据悉,目前公安机关正在调查该案件。11日16时55分,永昌县公安局一负责人接受记者采访时告知,视频中案件已经上会讨论,具体案情信息由宣传部统一发布。

(责任编辑:王桢)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号