注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西客户沈海高速遇险 平安人寿启动重大事故应急预案

作者:     来源:陕西传媒网      2016年04月12日11:45

4月9日凌晨1时许,在沈海高速北向南方向618KM+900M处发生一辆长途卧铺客车与两辆货车相撞的交通事故,造成8人死亡,17人受伤。平安人寿青岛分公司在现场排查时发现大多数乘客是陕西籍,陕西分公司获悉后,第一时间启动应急预案:

1.成立应急小组:陕西分公司成立以分公司总经理室为组长,客户服务部、运营支持部等相关部门为小组成员的应急处理小组。

2.开启绿色通道:对出险客户立即开启理赔绿色通道提供主动服务。

3.密切关注事件进展:应急处理小组将密切关注事情进展,做好重大事故灾难救助和主动服务工作。

经陕西分公司理赔人员排查,发现有两名受伤乘客是平安人寿客户,青岛分公司已安排人员对客户进行探视。后续陕西分公司将主动联系客户提供理赔服务,并继续关注是否仍有客户出险。

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号