设为首页 加入收藏

西咸新区空港枫叶国际学校举办第一次招生说明会

     来源:陕西传媒网     2016年04月08日13:44    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(赵天)4月8日,西咸新区空港枫叶国际学校召开新闻发布会,宣布西咸新区空港枫叶国际学校小学预备班、小学、初中定于今年9月1日正式开学,计划招生300名,将按国家规定开设九年义务教育课程、学校校本课程和英语特色课程。

发布会上,西咸新区管委会副主任、空港新城党委书记、管委会主任贺健表示,引进枫叶国际学校是西咸新区空港新城完善城市功能的重要举措,下一步将联合咸阳市、渭城区,集中优势资源和精干力量,为枫叶国际学校的开学筹备和后期运营给予全力支持。枫叶教育集团总裁柳振万代表枫叶教育创始人、董事长任书良博士对西咸新区空港枫叶国际学校即将开学表示祝贺,对西咸新区空港新城的支持表示感谢。同时表示,枫叶国际学校秉承“中西教育优化结合,全面实施素质教育”的办学理念,传承、优化枫叶20年办学经验,小学实施“快乐教育”、初中实施“三好习惯养成教育”、高中实施“理想教育”,采用多元评价,注重实践能力,突出英语特色,关注学生身心健康和个性特长,为适应枫叶高中中加课程,申请国际一流名校奠定坚实的基础。

中国枫叶教育集团副总裁兼甲方校监詹姆斯·比克:我们枫叶的教育主要是中西教育优化结合,在保留中国传统教育的同时我们加入西方的先进教育理念,这个理念主要是培养学生一个是双语的能力,一个是中西两种思维意识的能力,还有熟知两国世界事务的能力,同时还锻炼了他们的沟通能力小组合作能力以及其他等未来这个世界需要的能力。

中国枫叶教育集团市场营销中心总监张小多:中国枫叶教育集团选择落户西安主要的原因一个是改善当地的教育环境以及投资软环境,二是为了我们未来的大区布局,西安是作为我们西北大区的中心,未来我们在周边城市会进行初小学的布局,第三点就是我们当地及周边居民对多元化教育的需求。

据悉,枫叶教育集团是中国国际教育的领军者和香港联交所第一家中国内地基础教育机构上市公司,目前在校生近20000人。集团专注于从小学至高中阶段的基础教育,办学20年来,已培养17届高中毕业生一万多人,被世界28个国家和地区的566所大学或学院录取。

学生家长代表 宁军兴:我觉得孩子在未来的成长过程中他面对的是全球的环境,面对的汉语和英语的互通交流,更面对的是国外先进的基本技能和知识的学习,因为枫叶学校这种过程的管理和教育,当孩子在小学初中高中的成长过程中确实需要过程管理,而不能拿结果去定英雄的时候,这个学校恰恰给了你这么一个过程,这样一种管理模式。

 

拍摄/制作:赵天 采访:孙强 配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0