注册 登录 设为首页 加入收藏

《太阳》台词爆粗 审议委开会研究处罚

作者:吕东垠     来源:新浪娱乐      2016年03月30日11:30

  韩国广播通信审议委员会今天召开特别委员会议,对《太阳的后裔》中男二号台词爆粗一事进行了讨论。

晋久

  晋久

  韩国广播通信审议委员会今天召开特别委员会议,对《太阳的后裔》中男二号台词爆粗一事进行了讨论,接下来广播通信审议委员会将在下月6日举行广播审议委员会议,决定对《太阳的后裔》的具体处罚。

  相关工作人员透露,仅仅为电视剧中的一句粗口而举行由各界专家组成的特别委员会议是非常少见的事情,广播通信审议委员会将在今天的会议上听取各界专家的意见,并在下月6日举行的委员会议上决定是否对《太阳的后裔》进行处罚以及处罚的具体水准。

  本月17日播出的《太阳的后裔》中,晋久饰演的男二号在目睹宋仲基饰演的男一号在进行救援时遭遇危险后,爆粗口辱骂了造成危险局面的负责人,该场景播出后,不少观众对电视剧中爆粗表示了反感,但也有很多观众表示晋久骂的大快人心,没必要过于深究。

  《太阳的后裔》制作公司此前也表示,这句粗口是表现角色愤怒的情感所必须的,希望广大观众和广播通信审议委员会能够理解。

(责任编辑:马丹妮)

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号