设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市新闻>>宝鸡

宝鸡市主要领导干部参加义务植树活动

作者:马磊   陈涛  来源:陕西传媒网  2016年03月11日21:47

宝鸡市主要领导干部参加义务植树活动
下一页

3月11日上午,宝鸡市多名市级领导和市级四大家办公室干部,金台区部分机关干部、志愿者、宝鸡军分区官兵代表共150多人,在金台区陈仓镇团结村北坡塬顶,开展了义务植树活动,迎接植树节到来。市领导钱引安、马赟、白升安、杨政国、李春红、富军、张万奎、景耀平、李明,宝鸡军分区政委阎能利等参加了当天的活动。据统计,现场共栽植雪松、金叶榆、碧桃、樱花等苗木700多株,以实际行动引导推动全市掀起春季植树造林热潮。

市委书记钱引安在植树中强调,今年是实现关中大地园林化的收官之年,大家一定要抓住当前春季有利时机,统筹推进造林绿化、造景美化工作。各级各部门要高度重视,广泛发动干部群众,大力开展植树造林,打造精品生态景观。同时,要坚持栽管结合,确保栽一棵、活一棵,不断提高我市造林绿化水平,推进绿色宝鸡建设取得新成效。(记者 马磊 通讯员 陈涛)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:任虎鹏 刘佳)