设为首页     加入收藏   

陕西建工建筑产业基地开工仪式圆满举行

     来源:陕西传媒网     2016年03月04日16:10    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(张亮亮)3月3日,陕西建工建筑产业基地开工仪式在西咸新区秦汉新城周陵新兴产业园隆重举行。陕西省人大常委会副主任李晓东出席并宣布开工令。陕西省国资委书记孙安会参加开工仪式,西咸新区管委会副主任、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文致辞,陕西建工集团董事长、党委书记刘耀华等有关领导参加了开工仪式。开工仪式由陕西建工集团总经理、党委副书记张义光主持。
        仪式上,刘耀华做表态发言中强调,要以科学的态度,系统的思维,做好基地规划,组织施工建设,准确研判市场,研发产品。做到基地建设快、产品定位准和营销机制活。要牢固树立优质取胜、诚信经营的理念,促进提升扩大陕建品牌的影响,积极履行大型国企的社会责任,发挥陕建的综合实力优势,在西咸新区的建设中作出新的更大的贡献。 
       据悉,本次集中开工的第二批重点项目和民生工程共建10个,总投资41.06亿元,2016年计划投资6.02亿元,其中陕西建工集团建筑产业项目,是陕企进咸重点签约项目,项目总占地约1000亩,由陕西建工集团总公司投资建设,总投资40亿元。陕西建工建筑产业化基地是为加快建筑业转型升级、实现绿色环保、节能降耗、提高资源利用率而建的项目,投资约100亿元,建成后预计实现年300亿元的产值。基地一期项目主要包括住宅和市政部品两大生产线,力争今年内建成运营。同时在2017年6月份完成陕建金牛集团的迁建入园,加快燃气锅炉、煤粉锅炉、预热锅炉研发制造。在此基础上,该基地将不断开发符合循环经济发展、绿色、低碳、节能、环保、高附加值的新型建筑工业部品及锅炉产品。据悉,该基地的开工建设为我省打造首个国家级建筑产业示范基地奠定了坚实基础。

拍摄/剪辑:张亮亮   配音:黄煦涵

 

 

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0