注册 登录 设为首页 加入收藏

西安诺贝尔国际牙科“奔跑吧·宝贝”大型亲子活动成功举办

作者:余诚忠     来源:陕西传媒网      2016年02月19日21:44

近日,由西安诺贝尔国际牙科主办的“奔跑吧,宝贝”大型亲子活动在西安举办,三十个家庭参与了此活动。父母与孩子们欢聚在一起同台游戏,整个活动现场热闹又温馨,大家通过互动拉近了彼此间的距离,感受着幸福、传递着关爱、分享着快乐。

当天,在“奔跑吧,宝贝”活动现场,主办方举行了画画、跳舞、赢取爱牙小卫士称号等多个项目游戏。游戏要求既有孩子们独立完成的,也有家长配合完成的,温情和欢乐充斥着整个活动现场,高潮迭起。孩子们红红的脸蛋流露出灿烂的笑容,脸上的汗珠透露出幸福和喜悦的心情,最后小朋友都拿到了自己喜欢的礼物。

活动现场一对父母参加完游戏后表示,这次活动让他们受益匪浅。他们说:“这是一次愉快的亲子活动,不仅孩子们玩得尽兴了,身为家长也学习到了如何保护孩子牙齿的相关知识。”

西安诺贝尔国际牙科的技术总监李江也亲临现场,他为妈妈以及宝贝们讲解如何保健牙齿的措施,同时诺贝尔国际牙科还实行为每位宝贝进行一次牙齿检查,希望在日常生活中,父母一定要关爱孩子的牙齿健康,及早发现问题,及早解决。

李江表示,美味的甜食总是宝宝们的最爱,但是这些美味却可能导致蛀牙的产生,给宝宝们的牙齿带来伤害。他说,保护好宝宝们的牙齿是此次活动初衷,他希望通过此次活动向大家传播牙科知识,预防儿童牙科疾病。(记者 余诚忠)

(责任编辑:任虎鹏 何琦)

图说陕西

热门搜索

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号