设为首页 加入收藏
陕西传媒网

延安市第二届“新区杯”创建全国文明城市、国家卫生城市冬季越野赛在新区举行

作者:姜宇锋  来源:陕西传媒网  2016年01月22日23:28

延安市第二届“新区杯”创建全国文明城市、国家卫生城市冬季越野赛在新区举行
下一页

为深入推进全国文明城市、国家卫生城市创建活动,昨日,由延安市创文办、市创卫办、新区管委会、市体育局、新区投资开发建设有限公司主办的延安市第二届“新区杯”冬季越野赛在新区举行,来自各县(区)、市直及中省驻延单位干部职工及学生千余人参加了此次比赛。

12月28日上午,天气寒冷,周围山上的皑皑白雪还未消融。8时许,参加越野赛的选手们就已到达通往新区的杜家沟路口处,进行比赛前的热身。 上午9时30分,随着一声号令,比赛正式开始,选手们纷纷冲出起点。

此次比赛根据选手性别、年龄分为8个组,分别录取前16名给予奖励并颁发荣誉证书。男子组以杜家沟为起点,绕新区环线至行政中心(府前一路)为终点,全程约10公里;女子组以杜家沟为起点,经新区环线至府前三路,最后到达终点行政中心,全程约8公里。

通过激烈的角逐,最终,延安体校的浦东琴、延安大学的辛雪芳、富县代表队的王占军等8人分别获得了甲组(男、女)、乙组(男、女)、丙组(男、女)、学生组(男、女)第一名,各奖励现金2000元。

最后, 延安新区党工委书记、管委会主任贾珉亮对能够积极参加第二届“新区杯”冬季越野赛的所有参赛人员表示感谢、并对本次获奖选手表示祝贺。他说,延安新区是延安人民宜居宜业的梦想舞台,是各位运动员实现夺冠目标的起跑线,希望大家能通过新区越野赛这个平台发扬“更快、更高、更强”的运动精神,赛出风格、赛出水平、奋勇拼搏,用你们的无限活力展示青春风采!(姜宇锋) 

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)