设为首页 加入收藏
陕西传媒网

延安新区重点项目发展规划评审会召开

作者:姜宇锋  来源:陕西传媒网  2016年01月22日23:22

延安新区重点项目发展规划评审会召开
下一页

1月14日—15日,延安新区重点项目发展规划评审会召开。副市长刘景堂、市政府副秘书长薛鹏春、市发改委、市招商局、市规划局、新区管委会等相关部门负责人参加会议。

会上,与会人员分别听取了中国建筑设计院有限公司关于尹家沟沟口片区改造的汇报方案,中国科学院地理科学与资源研究所关于延安新区产业发展规划的汇报方案,清华大学建筑设计研究院有限公司关于新区文兴书院的汇报方案,北京建筑设计研究院有限公司关于新区第二个九年制学校概念设计的汇报方案。

刘景堂指出,延安新区发展要有新作为、新想法、 新模式,规划一定要超前,定位要高,围绕建立国家级新区、示范区、国家级综合改革示范区、自贸区,以发展现代物流、文化旅游、教育培训等为重点,致力打造陕甘宁蒙晋五省毗邻地区中心城市和产城融合的区域性中心城市;要借鉴其他地区先进经验,同时要进一步优化设计方案,听取各方意见,特别是要做好业态定位,控制好建筑体量,以前瞻性眼光做好各方面基础性预期工作,全面打造“宜居宜业宜游”新区。(姜宇锋)

【1】【2】

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)