设为首页 加入收藏

旬邑县第二届年货节邀您共享年味盛宴

     来源:陕西传媒网     2016年01月20日10:20    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(赵天)逛年集、购年货、尝美食、享新春……为期22天的“旬邑县第二届年货节”拉开序幕。

借助元旦、春节等传统节日,旬邑年货节为市民提供了集中采购春节年货的最佳场所,让市民足不出户就能购买到地地道道的年货,同时年货节也为旬邑县名、特、优农产品及众多厂商搭建了销售平台、展示企业风采。结合旬邑传统特色年集,年货节上集中展销名优土特产,主要包括旬邑苹果、土豆、黑猪肉、土蜂蜜、底庙大葱、核桃等绿色农副产品,花子馍、御面、果贴子、麻花等特色风味小吃,以及剪纸、刺绣、布艺等文化产品,为全县人民送上了一份特殊的节日盛宴。

旬邑县文物旅游局副局长 何力平:本届年货节主要突出乡土气息,让更多的游客体验渭北过大年的浓厚氛围。年货节期间我们将组织周边省、市、县旅行社团队来旬邑看冬景、购年货,把年货节举办、成一个物资丰富、地域特色突出、吸引游客消费,欢乐祥和的节日,进一步提升旬邑旅游的知名度和美誉度。

据悉,此次年货节从1月17日(农历腊月初八)开始至2月7日(农历腊月二十九)结束,范围涉及城关镇、土桥镇、张洪镇等十余个镇,每日上午9时开始至下午17时结束。

拍摄/制作/配音:赵天

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0