韩城下势强化安全生产监督管理

作者:何恩旺     来源:陕西传媒网     2015年12月21日18:16

进入12月以来,为了继续保障安全生产的良好势头,韩城市安全生产监督管理局下势强化安全生产的监督管理,组成32个安全生产检查组,深入所有企业对安全生产工作进行检查,对安全生产隐患实行“零容忍”。

仅仅半个月时间,他们先后排查隐患1538处,整治1529处,下达执法指令书783份,责令停产整顿34家,现场纠违138次,将不少的事故隐患消灭在萌芽状态,给来年的安全生产奠定了牢靠的基础。在检查过程中,适逢省安委会第十督察组来韩督导检查韩城市排查和化解安全生产风险及遏制重特大事故安全工作,省安委会第十督导组对韩城市不断强化安全生产监督管理取得的新成效给予高度肯定。(何恩旺)

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护