银联商务“POS通”送“壕”礼 用户优惠享不停

作者: 孙强     来源:陕西传媒网     2015年12月14日14:15

银联商务“POS通”送“壕”礼 用户优惠享不停

从NFC到二维码,再到生物识别,移动支付技术层出不穷。央行最新数据显示,今年第三季度移动支付交易笔数同比增幅近三倍,各阵营、各巨头为争夺移动支付入口而引发的一轮轮优惠大战此起彼伏。眼下,银联商务旗下移动支付产品“POS通”,就携千万红包为用户送来“壕”礼,半年之久的超长活动期限,不仅让用户真正尝到“羊毛薅不停”的滋味,也正式为其“开放式移动泛非接受理网络”在全国范围的全面铺开拉开序幕。

“POS通”是什么样的移动支付产品?近段时间刷爆支付行业“朋友圈”的HCE云闪付就是咯,“POS通”可视为银联商务版的HCE云闪付,究其原理,简单地说即利用HCE(主机卡模拟)技术将手机秒变成“数字钱包”,手机APP中绑定的银行卡、账户、优惠券等,都可在银联商务POS终端上实现近场、远程移动支付以及验证核销。

怎么使用“POS通”?对于已玩转各类智能手机的个人用户,“POS通”的使用可说是零门槛:下载“全民付”APP简单注册,绑定银行卡,选择APP中的“POS通”,即可使用扫码、串码等方式完成支付;如果你手里拿的是NFC手机,只要将手机在贴有“POS通”标识的POS机、自助售货机上轻轻一挥,瞬间就能完成付款。最牛的是,即使是在网络信号盲区或者手机未解锁状态下也能一“挥”而就,完美解决当前近场移动支付场景中网络信号覆盖差、安全存隐患等硬伤。

那小伙伴们怎么薅土豪的羊毛?从现在起到明年6月底,只要用户使用“POS通”在北京、上海、江苏、湖北、内蒙古等全国区域的几十万家商超、餐饮、便利店,根据店里活动海报的提示“挥”手机支付,就可轻松享有“满额立减”、“1元吃早餐”、“1元购电影票”等各类优惠。除了在线下实体店“挥”手机享优惠,“POS通”还与各类电子商务APP联手,在线上为用户带来足不出户就能享受到的实惠,例如在厦门最大的城市生活门户网站“小鱼网”APP上,用户使用“POS通”支付0.1元,就能获得当地餐饮类商户的5折优惠年卡,活动首日就吸引了一千多位用户尝鲜。

长达半年的营销活动“壕”礼,不仅仅是“POS通”在培育市场认知,更让业界从中感受到移动支付阵营里一股来自于NFC的力量正在强劲涌动。对接线下600万的海量POS终端,银联商务正在布着“开放式移动泛非接受理网络”的局,就像修筑高速公路一样,银行、商户、各类手机APP、甚至这段时间大家热议的APPLE PAY,都可以在上面“遨游”畅付。

(责任编辑:孟雄薇)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护