陕西省山东商会·恒丰银行联名卡正式发布 

作者:剧澜     来源:陕西传媒网     2015年12月02日09:03

11月29日,陕西省山东商会与恒丰银行银企交流会隆重召开,陕西省山东商会会长孙忠宝、恒丰银行西安分行行长陈志国、行长助理苗春娟出席会议并讲话,陕西省山东商会所有会员单位参加会议。会上,陕西省山东商会·恒丰银行联名卡同时对外发布。

近年来,陕西省山东商会与恒丰银行西安分行一直保持着良好的合作关系,双方在大力支持陕西经济社会发展方面进行了不断的探索和积极的实践。此次银企交流会的召开,是双方的又一次“握手”,是银企合作的一种新形式,对构建新型和谐银企关系具有重要意义。

会上,陕西省山东商会对恒丰银行西安分行多年来的支持与帮助表示了肯定和感谢,并希望双方的合作能够持续深入,再上新台阶。恒丰银行西安分行陈志国行长表示:“此次银企交流会的召开,标志着恒丰银行与山东商会的全面合作已正式启动,也标志着恒丰银行西安分行‘异业联盟、亮剑古城’的构想正式进入实施阶段”。

随着本次会议的召开,双方的全面合作将拉开新的大幕。据悉,恒丰银行西安分行将从企业融资、员工个人理财、个人消费贷款等方面为陕西省山东商会所有会员单位及员工提供一揽子的综合性金融解决方案。会议现场,在所有来宾的见证下,陕西省山东商会·恒丰银行联名卡也正式对外发布。

据悉,该联名卡已签约多家特惠商户,涵盖酒店、餐饮、观影、生活服务等领域。 (剧澜)

(责任编辑:马丹妮)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护