设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西金融

恒丰银行西安分行积极参与让爱有声音”关爱听障儿童公益活动

剧澜  来源:陕西传媒网  2015年12月02日15:12

恒丰银行西安分行积极参与让爱有声音”关爱听障儿童公益活动
下一页

11月28日8点30分,一个寒冷的周六早晨,陕西省听力语言康复中心却暖意融融,在这里,“让爱有声音”关爱听障儿童公益活动正在欢乐进行,看到恒丰银行西安分行工会、团委的叔叔阿姨们带来的图书和玩具,孩子们开心不已。

11月下旬,得知新华网陕西频道即将举办“让爱有声音”关爱听障儿童公益活动时,恒丰银行西安分行立即决定参与进来。分行上至行领导、下至志愿者,全力支持,工会、团委第一时间联动起来,联系学校,咨询孩子们最缺的是什么。

在得到康复中心老师的回复,得知孩子们缺少图书和教具后,恒丰银行西安分行立即着手采办。不到一周时间,就为孩子们买到了近百种图书、玩具。

“为了让图书种类更丰富些,网上书城我们挨个搜罗比较,一个礼拜时间,我收到了近60个快递,最多一天,收了20大箱的玩具和图书。”一名负责采购捐赠物品的员工表示,“确实挺累的,但是活动当天,看到孩子们脸上灿烂的笑容,就觉得所有的付出都特别值。”

除了送去图书和教具,活动当天,西安分行工会、团委的工作人员还陪同孩子们一起做游戏,让孩子们与外界有了更多的接触,感受到了更多来自于社会的关爱与温暖。

自进驻西安以来,西安分行一直积极履行社会责任,热心参与公益事业,先后为山区建造饮用水塔;为家庭经济困难的清涧农户送过羊,帮助其增加收入;为福利院的孩子们捐过图书,陪孩子们一起过元宵节……4年多时间,恒丰银行西安分行一直在路上,用实实在在的行动兑现着自己“有恒必成 有德致丰”的价值观。(剧澜)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:马丹妮)