下载掌中陕西APP 苹果6s手机等你来拿哦!

作者:     来源:陕西传媒网     2015年11月27日09:02

掌中陕西是由陕西日报传媒集团倾力打造,陕西传媒网进行管理与维护的app手机客户端。是陕西日报传媒集团为进一步深入推进媒体融合发展,全力提升党报传播力、公信力、影响力而打造的移动互联网产品。目前,“掌中陕西”包括新闻、专题、问政、《陕西日报》数字报等多个板块,新闻板块有陕西要闻、文化陕西、玩转三秦等十个子栏目。用户不仅可以通过“掌中陕西”获取个性化的本地新闻资讯服务,还可以及时便捷地阅读《陕西日报》,获知省委、省政府的决策部署。

扫描二维码下载掌中陕西

掌中陕西近期已推出下载抽奖赢取超级大奖的活动,奖品丰厚,其中特等奖为苹果6s手机一部,为让大家有更多的机会去赢取奖品,特为广大网友提供了每天一次累计十五次的抽奖机会以便让大家有更多的机会去赢取精美奖品。此次活动旨在更好的宣传推广掌中陕西,欢迎大家踊跃下载。

奖品设置

特等奖 苹果6s手机

一等奖 御芝兰洁面精华

二等奖 泾渭茯茶

三等奖 曲颈正腰枕 云景护照

(责任编辑:任虎鹏 范琼)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护