公安部“关爱民警健康基层行”慰问组深入铜川慰问基层一线民警 

作者:铜川市人民政府网站          2015年11月12日14:41

11月4日下午,由中国公安民警英烈基金会副秘书长毕重谦带队,李锦记健康产品集团“无限极”公司支持参与的公安部“关爱民警健康基层行”慰问组深入我市慰问基层一线民警。省公安厅副巡视员郝小青、政治部人事处协理员来炳捷等人陪同慰问。市局政治部主任常喜生, 陕西公安英烈基金铜川市分会会长聂金贵等参加了慰问活动。

慰问组先后到新区分局坡头派出所、印台分局金锁派出所看望慰问基层派出所和困难民警。每到一处,毕重谦副秘书长都关切询问基层民警的工作、生活情况,并与基层民警亲切座谈。在与基层民警座谈时,毕重谦副秘书长首先转达了部党委和郭部长对广大基层民警的亲切慰问,并对基层民警同志在工作任务繁重、警力普遍紧缺的情况下,牢记使命、无私奉献、忘我工作所表现出的崇高职业精神给予了充分肯定。他指出,广大基层民警长期以来的忘我工作,对身体健康造成了严重威胁,各级公安机关要在抓好业务工作同时,教育、引导民警树立积极健康的生活理念,把关爱民警、从优待警的工作做实做好。省公安厅副巡视员郝小青在慰问时向基层同志介绍了公安部“关爱民警健康基层行”活动的基本情况,李锦记健康产品集团“无限极”公司负责同志介绍了企业发展和回馈社会的基本情况。常喜生主任代表市局党委和广大基层民警向公安部慰问组、公安厅和“无限极”公司领导表示衷心感谢,表示将以此次公安部慰问活动为契机,大力弘扬“快乐工作、健康生活”的理念,切实加强基层民警优抚工作,把公安部党委对基层民警的关怀化为维护社会治安大局稳定的不竭动力,为保一方平安做出积极的贡献。

慰问活动中,慰问组向新区分局坡头派出所捐赠了价值3万元的健身器材,向2名困难民警代表分别发放了5000元慰问金。 

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护