印台区农高会揽金3.17亿元 

作者:冯心灵  来源:铜川市人民政府网站          2015年11月10日14:08

在第二十二届杨凌农高会上,印台区成功展示了特色农产品和农业科技方面所取得的新成绩,共签约项目6个,涉及果业、养殖、休闲农业等产业,总金额3.17亿元。

签约项目中,合同项目5个,涉及资金2.37亿元,分别是由温州客商投资1亿元的漫谷林海庄园项目;由陕西华浩煤业有限公司投资5000万元的千亩标准化苹果种植示范园建设项目;由陕西豪天牧业有限责任公司投资2300万元的铜川市正兴家庭农场建设项目;由陕西新润丰养殖有限公司投资2600万元的500头奶牛养殖项目和3800万元的苹果购销合同。协议项目1个,由陕西三联果业有限公司投资8000万元的铜川市周陵樱桃主题国家农业公园建设项目。这些项目的落户,将有力的促进该区农业的现代化、规模化、产业化、集约化,为该区调整产业结构,促进农业转型升级,加快农村经济发展增添新的活力。(冯心灵) 

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护