市教育局检查频阳逸夫小学“依法治校”工作

作者:铜川市教育局          2015年11月06日16:27

为推动学校管理工作走上法制化轨道,进一步规范办学行为,营造良好的学校教育法制环境,维护学校及师生的合法权益,推动教育事业的稳步发展,增强依法治校的实效性,培养学生良好的法制观念,11月4日铜川市教育局督查组对频阳逸夫小学的“依法治校”工作进行了检查和督导。督查组听了黄舒江校长的工作汇报,认真查看了相关资料。对频阳小学在依法治校工作中做出的实绩给予了充分肯定,同时指出:依法治校的关键在于转变观念,推进依法治校要立足学校需求,结合实际、分类指导、示范引领。以良好的法律意识、法制观念指导学校管理和教育教学活动。

此次检查指导,进一步深化了频阳学校教师尤其是校领导班子依法治校的管理理念,有力地推动着学校依法治校工作的深入开展。

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护