铜川市重点文化精品项目《照金这片天》启动仪式隆重召开

作者:铜川市文化广电新闻出版局          2015年11月06日16:18

 

2016年第11届"中国文化艺术节"将在我省举办。作为东道主,这是陕西文艺界百年难遇的一件盛事!为了迎接此次盛会的到来,彰显铜川文化软实力,铜川市集全市文艺界专业实力,共同打造大型重点舞台剧目《照金这片天》冲刺艺术节!希望通过此剧目的产生,提升铜川城市形象,扩大铜川市在全国的影响,彰显铜川文化实力!

9月22日,该剧启动仪式在铜川市演艺中心人和剧场隆重召开!铜川市文化广电新闻出版局局长鱼福昌、耀州区文物旅游局局长寇爱萍等领导出席了会议。会议现场氛围热情洋溢,参会人员激情澎湃!所有议题围绕如何打造出一台能代表铜川专业文化水准的精品剧目而展开。

由于时间紧,任务重,所有演员都打起了十二分精神,以崇高的精神、精益求精的标准严格要求自己,会议结束后所有演员都进入了紧张的排练工作中。

铜川市演艺中心舞美工作人员正在制作演出中所要使用到的道具,从制模到后期一点点的修饰,每个人都互相配合,夜以继日,确保在演出前做好一切准备,充分体现出了这里的“红色精神”。

总导演在排练室为全体演职人员讲述演出中要体现出的精髓、文化以及照金从革命初期到现在发展历程,生动再现了风云变幻、岁月如歌的陕甘边革命历程。

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护