我市四个非遗项目亮相第三届西北非物质文化遗产博览会

作者:铜川市文化广电新闻出版局          2015年11月06日16:15

近日,由宁蒙陕甘青文化联盟主办的“2015中国·银川第三届西北非物质文化遗产博览会”在宁夏省银川市镇北堡西部影城举办。此次博览会特邀宁蒙陕甘青毗邻地区24个城市60个非物质文化遗产项目参展,集中展示包括剪纸、皮影雕刻、麻编、银碗制作、刺绣等非遗项目。

其中,我市精心组织了省级非物质文化遗产项目宜君剪纸和市级非遗项目耀州纳纱绣、耀州泥塑以及市级非遗项目王益手雕铜车马四个非遗项目参展,积极借助博览会平台宣传非遗项目,让我市特色非遗项目“走出去”,进一步扩大影响力。

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护