陕西供销企业集团入驻我市高塬果业公司 

作者:铜川市人民政府网站          2015年11月06日12:32

11月5日,第22届杨凌“农高会”上,陕西供销企业集团与我市高塬果业公司签订了现代农业产业精准扶贫合作协议。省供销合作总社副主任、陕西供销企业集团公司总经理郑忠堂和我市供销社及耀州区供销社负责人、市高塬果业公司法定代表人及股东共同在协议上签字。

根据协议,省供销企业集团将注入高塬果业公司1000余万元,成为其第一大股东。这不仅是在我市供销系统实现了与省供销总社的上下贯通与联合合作发展,还是我市供销社系统认真落实市委、市政府“国企进铜”的具体成果。

副省长冯新柱出新签约仪式

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护