沣东新城为困难群众发放家电和慰问品 

作者:     来源:陕西传媒网     2015年10月30日07:08

沣东新城为困难群众发放家电和慰问品

陕西传媒网讯(陕西日报记者 刘强)10月28日,西咸新区沣东新城民政局联手爱心企业——创维集团陕西分公司举办爱心公益捐赠活动,为辖区1200户困难群众发放了总价值40万余元的创维家电公益存折,为200户困难群众发放了总价值4万余元的慰问品。

活动现场,沣东新城民政局负责人指出,越来越多的企业投身公益慈善事业,以高度的责任感来回报社会,为困难群众送温暖、献爱心,这是社会文明进步的重要表示,是社会主义核心价值观的体现。他表示,民政局会把各企业家、慈善家和社会各界的善款和物资管好、用好,把爱心传递到那些真正需要帮助的困难群众身边,举社会之力,尽全局所能,为民政事业的发展添砖加瓦,为构建“和谐沣东”做出应有的贡献。

据了解,近几年来,沣东新城民政局积极落实各项民生政策,全力保障困难群众基本生活。同时,还积极联合多家爱心企业和社会组织开展公益活动,通过专递社会各界的爱心,不断扩大救助覆盖面,努力构建“温情沣东、和谐沣东”。 

(责任编辑:马磊 任虎鹏)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护