杨凌职业技术学院与新西兰奥塔哥理工学院签署《教育合作谅解备忘录》

作者:杨雪霁 陈吼     来源:陕西传媒网     2015年10月23日21:56

杨凌职业技术学院与新西兰奥塔哥理工学院来宾一行座谈

杨凌职业技术学院院长王周锁和新西兰奥塔哥理工学院代表签署备忘录

奥塔哥理工学院来宾一行参观杨凌职业技术学院实训室

10月23日,新西兰奥塔哥理工学院(Otago Polytechnic)董事会主席SAM先生、行政执行官NICK教授和高级执行官徐定毅先生一行三人到杨凌职业技术学院进行友好访问。学院院长王周锁会见了新西兰奥塔哥理工学院代表团一行,示范区国际局局长明涛,学院副院长张永良参加会见。

王周锁院长代表学院对奥塔哥理工学院代表团一行表示热烈欢迎。双方院校分别介绍了各自的办学基本情况并重点就双方今后拟开展的合作进行了洽谈。本着“对等互进”的原则,双方同意在学者、学生、学术信息和教学材料等方面开展教育交流与合作。王周锁院长与新西兰奥塔哥理工学院代表共同签署了《教育合作谅解备忘录》,为双方进一步的合作与交流搭建了平台。

会谈结束后,来访外宾还参观了杨凌职业技术学院机电工程分院和经济与贸易分院的校内实训室,并充分肯定和赞扬了杨凌职业技术学院的教学实训条件。此外,国际合作交流处负责人与来宾一行就增强学术联系、优化教育模式、增进学者和学生们的相互了解等合作细节事宜进行了磋商。(杨雪霁 陈吼) 

(责任编辑:任虎鹏 袁梦初)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护