发生口角三人酒后打死出租司机

作者:秦峰 崔瑞     来源:陕西传媒网     2015年10月19日12:55

犯罪嫌疑人刘某等三人酒后,乘坐出租车到延安百米大道步行街,刘某等三人因与出租司机发生口角,即对司机进行殴打,其中一人将被害人打倒在地,三人分别在被害人头部、身上猛踩数脚后逃跑。当晚被害人被送往抢救无效死亡。

日前,宝塔区检察院对此案嫌疑人已批准逮捕,目前正在进一步侦查当中。

古人云:小不忍乱大谋。且不说口角谁是谁非,但打人之行为以触法,直至被害人抢救无效的结果,造成几个家庭的悲剧。检察官提醒那些爱喝酒人士,万不可借酒壮胆伤害他人而忘记了法律。(陕西日报记者 秦峰 通讯员 崔瑞)

(责任编辑:任虎鹏 范琼)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护