铜川第二批公车网拍今明两天现场展示 起拍价1000元

作者:张维     来源:陕西传媒网-三秦都市报     2015年10月19日08:34

陕西省铜川市第二批95辆车改车辆网络竞价引起广泛关注,按照程序,今天和明天,这些车辆将进入集中展示阶段,感兴趣的竞买人可以前往铜川市新区大唐五路欣塑建材公司院内现场看车。

铜川市本次公开网拍的95辆公车,车龄在5年以内的有2辆,有65辆车的车辆是5—10年,超过10年车龄的车辆有28辆。车型有轿车、越野车、小型客车。与铜川市第一批拍卖车辆相比,本批次拍卖车辆的单个标的价格差距不大,起拍价最高的是一辆本田雅阁轿车,为6.3万元,截至昨日下午网上已被围观14588次。本次起拍价最低的是一辆长安面包小型客车,起拍价仅为1000元,围观次数有9016次。

承担我省公务车处置的西部产权交易所副总经理王俊锋介绍,尽管最大限度的将车辆各项信息进行了充分公开披露,但是二手车与新车选购完全不同,具有一车一况、一车一价显著特点,并对所有车辆均以现状展示拍卖和交割,因此,提醒竞买人在竞拍前应当对车辆进行实地查看比较后再决定竞拍车辆,不能仅凭网上信息和价格对比做决定。

需要提醒的是,今明两天将进入现场集中展示阶段,时间是每天9:30-16:30,如从铜川市内出发,可由长虹路向南直行至大唐五路十字,右转向西700米路南。如走高速,G65在铜川新区收费站下高速后,转盘左转至长虹路南路,G65W在铜川新区收费站下高速后,左转右转再左转进入朝阳路,到长虹路十字右转进入长虹南路,按上述路线即可到达。公交车线路是:乘603路至陕汽集团站下车向北至大唐五路十字,再向西走700米(陕西欣塑建材有限责任公司院内)。(记者 张维)

(责任编辑:同海怡)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护