伪造停车票据 三人被批捕

作者:     来源:陕西传媒网     2015年10月15日21:21

9月份以来,延安市公安局宝塔分局配合交警部门在延安城区各个停车场联合执法,查获了几个大型停车场使用的陕西省经营性停车收费票据、陕西省延安市通用定额的发票均系伪造的发票,并抓获了非法出售、制造和非法持有伪造发票的三名犯罪嫌疑人。

10月15日,宝塔区人民检察院依法审查逮捕了这三名涉嫌犯罪的嫌疑人。这类案件的发生,提醒了执法部门应加大执法力度,不可疏忽,严厉打击违法犯罪活动;检察官也提醒广大市民和有车一族的在各个停车点停车时,应索取停车发票维护自己的合法权益。(陕西日报记者 秦峰 通讯员 巩娜)

(责任编辑:任虎鹏 郑旭)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护