生态游带火黄龙假日旅游市场(图)

作者:     来源:陕西传媒网     2015年10月09日19:57

生态游带火黄龙假日旅游市场(图)

陕西传媒网讯(陕西日报记者 柏桦 通讯员 王超)“这是我第二次来黄龙旅游,感觉跟几个月前的满山碧绿大不一样,这回看到山上五彩斑斓,空气还是同样的好。”前往神道岭自驾游的游客李先生,谈起黄龙生态游,竖起大姆指赞不绝口。

据悉,为迎接国庆长假,黄龙县针对自驾游、家庭游逐步升温的趋势,策划了以“赏红叶,品龙蟹”为主题的红叶节系列活动,吸引了大批游客前来游玩。据统计,仅“十·一”黄金周期间,黄龙县共接待游客54522人次,旅游综合收入1675万元,同比增长38.2%。

为进一步带动周边及省内中短途游,黄龙县积极组织旅行社赴周边市县客源地加强网络和阵地宣传促销攻势,成效显著,此次“十·一”黄金周期间黄龙县所有宾馆的客房提前一周就已被预定一空。“十·一”当天,神道岭景区,游人如织、川流不息,界头庙草场、穆柯寨、王庄水上乐园等景区游客明显增多。 

(责任编辑:任虎鹏  张宁宁)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护