陕西卓雅延安妇女儿童医院项目签约仪式举行 计划投资约18亿元 

作者:姜宇锋     来源:陕西传媒网     2015年09月16日15:15

陕西卓雅延安妇女儿童医院项目签约仪式举行 计划投资约18亿元

9月15日,陕西卓雅延安妇女儿童医院项目签约仪式在延安市枣园宾馆举行。新区党工委副书记、管委会常务副主任贺忠乾主持会议,中国医院协会名誉会长、原国家卫生部副部长曹荣桂,副市长赵璟出席签约仪式并讲话。陕西卓雅医院投资管理有限公司董事长杨西安与延安市新区管理委员会党工委书记、管委会主任贾珉亮签署了协议。

会上,贾珉亮介绍了项目合作情况。陕西卓雅延安妇女儿童医院项目是继市中医医院迁建项目之后,落户新区的又一高端医疗项目,项目初步选址于延安新区北区中轴线东南部,计划投资约18亿元,占地176.56亩,包括妇女儿童医疗、基因检测、健康大数据、医疗人才培养和高端康复医疗中心等,并将引进多项先进的医疗前沿技术,可填补延安医疗的多项空白。项目建成后,必将大大改善延安以及周边市、县的就医环境,提高延安群众的就医质量。同时,该医院落户新区,对于打造民生新区意义深远,也是新区完善民生配套工程的重要组成。

赵璟指出,陕西卓雅延安妇女儿童医院的建设,体现了陕西卓雅医院投资管理有限公司决策层的高瞻远瞩,也是以实际行动支持革命老区建设、服务人民群众健康,对于助推延安新区建设、扩大延安妇幼医疗资源和社会办医规模,促进延安医疗卫生事业发展,具有十分重要的意义。赵璟希望,陕西卓雅医院投资管理有限公司能进一步深化项目合作,加大工作力度,加快推进项目前期工作,力争早日启动实施项目建设。延安新区管委会和市直相关部门要给予全方位的支持和配合,提供良好的投资环境和服务保障,确保项目顺利实施。

曹荣桂首先对延安市委、市政府给予的支持表示感谢,他指出此次陕西卓雅延安妇女儿童医院的建设,必将有力地推动整个陕北地区医疗事业的发展,此项协议的签署也拉开了卓雅时代集团和延安市政府携手合作、共同发展的序幕,必将有力推动双方共同发展,希望相关部门能够全力以赴,促使项目早日完工。

(责任编辑:王瑛)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报新媒体发展有限公司负责制作维护