杜航伟同志赴山阳山体滑坡救援现场慰问武警官兵和公安民警

作者:     来源:陕西公安厅网站     2015年08月21日15:21

8月19日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长、武警陕西省总队第一政委杜航伟同志赶赴山阳县“8·12”突发特大山体滑坡救援现场,了解抢险救援进展情况,看望慰问参战武警、消防官兵和公安民警。武警陕西省总队司令员王春新、商洛市委书记胡润泽等一同慰问。

杜航伟同志一行深入到武警部队应急救援前进指挥所、执勤点和救援官兵驻地,烟家沟灾区救援现场,看望慰问参战武警官兵、公安民警和一线救援人员,实地查看山体隐患点监测情况,对抢险救援取得的成效和武警官兵、公安民警付出的艰辛工作给予充分肯定。他强调,全体参战武警官兵和公安民警要认真落实好中省领导重要批示精神,在指挥部统一领导下,继续发扬“听党指挥、能打胜仗、不怕吃苦、勇于奉献”的优良传统和作风,发挥装备、人员、技术优势,科学安全施救,持之以恒做好救援各项工作,坚决打赢特大山体滑坡抢险救援这场硬仗。

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护