陕西日报4篇稿件获2014年度省政协好新闻

作者:     来源:陕西传媒网     2015年08月12日18:59

陕西传媒网讯(陕西日报记者 万君 实习生 陈卓珂)8月12日,在全省政协系统新闻宣传工作会议上,陕西省政协办公厅公布了2014年度省政协好新闻获奖名单,陕西日报共有4篇作品获奖。《为新丝路注入陕西能量——住陕全国政协委员热议丝绸之路经济带新起点建设》、《省政协委员为混合经济发展唱响好声音》获得一等奖,《陕西元素能够在两岸和平发展中起到重要作用》获二等奖,《在丝路新起点上奋楫争先——省政协委员凝智助力丝绸之路经济带建设》获三等奖。

此次评选活动共收到中央驻陕及省市主要新闻单位和各市政协参评作品154件,涉及报刊类、广播、电视、网络、图片等类别。共评出获奖作品48件。其中,一等奖14件、二等奖16件、三等奖18件。这些获奖作品多角度、多层次反映了一年来全省政协组织积极推进协商民主制度建设,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能所取得的成绩;生动体现了统一战线各界人士深入实际、体察民情、反映民意的具体实践。 

(责任编辑:任虎鹏  吴敏)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护