网站导航 加入收藏

澳大利亚魏基成“天籁列车”爱心项目走进黄陵

     来源:陕西传媒网     2015年05月22日11:31    字号:T|T

澳大利亚魏基成“天籁列车”爱心项目走进黄陵

陕西传媒网讯(陕西日报记者 侯燕妮 通讯员 杨小红)5月21日,澳大利亚魏基成“天籁列车”慈善机构助听器捐赠活动在黄陵县东区小学特殊教育学校举行。此次捐赠活动天籁列车中国区负责人黄兆邦先生一行向黄陵县东区小学特殊教育学校捐赠了助听器、教学仪器以及爱心书籍。

仪式完毕,“天籁列车”慈善机构的工作人员还对老师进行了现场培训。细心地引导老师填表登记、领取助听器,并热情地指导如何使用机器。活动现场,气氛热烈,人人都在为孩子奉献自己的爱心。

66岁的慈善义工黄兆邦先生亲自为孩子调配助听器,现场演示,培训特教老师。“谢谢好心人的关爱,让我们拥有了有声世界!”带上魏基成“天籁列车”爱心项目捐赠的助听器后,黄陵县东区小学特殊教育学校学生赵善宇激动地说。当孩子们第一次听到叫他们名字的时候,都激动地跳起来,在场的老师、家长和与会人员都伸出大拇指,表示赞赏。

据悉,澳洲ABC家用制品厂有限公司董事长魏基成先生是澳大利亚知名旅澳华人、慈善家。由他成立的魏基成“光明列车”及“天籁列车”,帮助我国白内障病人、聋哑青少年和重度失明失聪老人重见光明、重回有声世界,被誉为“海外侨胞的典范”。

(责任编辑:任虎鹏 韦世钰)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护