网站导航 加入收藏

(一)个人类金融产品

     来源:陕西传媒网     2015年05月15日15:02    字号:T|T

(注:文中涉及所有金额、数据,均以秦农银行最新更新数据为准)

1、个人经营性贷款

【产品概述】

向个人客户发放的用于流动资金周转、购置或更新经营设备、支付租赁经营场所租金、商用房装修等合法生产经营活动的贷款。贷款方式可以采用保证、抵押或质押担保。

额度根据客户的收入、负债、信用状况、生产经营规模和偿债能力等确定,一般保证担保方式最高额度400万元,担保公司保证担保方式最高额度600万元,抵(质)押担保方式最高额度1000万元;期限根据贷款用途、生产经营周期、客户偿债能力等确定,不超过3年。

【产品特点】

额度较高、手续简便、方式灵活、用途广泛。

2、个人住房(商用房)按揭贷款

【产品概述】

向个人客户发放的用于购置自用或商用房屋,借款人提供所购房产及其权益作抵押并由房地产开发商提供担保的贷款。

个人住房额度不超过100万元,期限不超过20年,执行利率不低于同期基准利率;个人商用房额度不超过300万元,期限最长不超过10年,执行利率不低于同期基准利率的1.1倍。

【产品特点】

期限长、利率低、灵活选择等额本金或等额本息方式还款负担轻。

3、个人二手住房贷款

【产品概述】

向个人客户发放的用于购置已取得房屋产权证,具有完全处置权利,可在二级市场上合法交易的住房贷款。

额度不超过100万元,期限不超过15年,执行利率不低于同期基准利率。

【产品特点】

抵押担保方式、等额还款方式、资金封闭运行、规避道德风险。

 

(责任编辑:杨欣)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护