网站导航 加入收藏

西电集团西变公司首批通过工信部两化融合管理体系评估审核

     来源:陕西传媒网     2015年03月12日21:20    字号:T|T

陕西传媒网讯(记者 沈谦)3月上旬,工信部两化融合管理体系评估审核组入驻西电集团西变公司,围绕企业所打造的数字化设计能力及数字化制造能力评估审核两化融合管理体系的运行情况,确认与评定要求的符合性和体系运行的有效性。

评估审核组按照预定的评估审核计划,通过查阅相关文件、记录,访谈交流,以及现场审核,对西电西变两化融合管理体系运行的正反两方面证据进行了搜集取证。经过两天的紧张工作,西电西变顺利通过了评估审核组的评估审核,成为陕西省首户通过两化融合管理体系评估审核的企业。西电西变两化融合管理体系将由评估审核组推荐到评定机构(工业和信息化部电子第五研究所),由评定机构向工信部评定工作委员会提交审核后,获得两化融合管理体系资质证书。 

(责任编辑:任虎鹏 孟雄薇)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护