设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>汽车>>汽车百科

白色兰博基尼Veneno Roadster抵香港展示

  来源:腾讯网  2015年01月30日09:07

白色兰博基尼Veneno Roadster抵香港展示
下一页

日前,兰博基尼将一台Veneno Roadster敞篷车运到香港进行展示,它将在香港的KCP Auto Plaza一直展览到2015年1月29日。

所以在附近的朋友一定要抓住亲眼见证的机会了,要知道该车只限量打造9台,售价高达330万欧元,能够见到它的机会是少之又少,而展览的这台又是唯一的一台白色的。

兰博基尼Veneno是纪念兰博基尼品牌诞生50周年的一款献礼车型,有硬顶和敞篷两种版本,前者一共只生产了四台,而且也都完全销售一空,最后一台去年已经在澳门完成了交付。

内饰部分,Veneno借鉴了LP700-4的内饰设计,几乎垂直的方向盘、超薄座椅、遍布车内的碳纤维铺陈带来超级跑车所独有的驾驶氛围,而为让驾驶员能够专注于驾驶,按钮也都采用了大号。

同时穿梭于黑色内饰中的红色点缀进一步点燃了车内的激情与活力,包括红线装饰的仪表台、红色按钮以及红色装饰的座椅等等,而代表意大利国旗色的三个按钮也与外观的三色贴纸相呼应。

动力方面,Veneno Roadster也搭载6.5升V12发动机,最大输出功率达到740Ps(544Kw),超过LP-700的700Ps(515Kw)。与发动机匹配的是7速ISR变速箱,百公里加速则仅用时2.9秒就可以完成,最快车速可以达到354千米/小时,成为兰博基尼历史上最快的量产车。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责任编辑:丁超)