网站导航 加入收藏

北京市君致律师事务所西安分所简介

来源:北京市君致律师事务所西安分所网站          2014年08月29日09:40    字号:T|T

北京市君致律师事务所是经国家司法行政管理机构批准设立的合伙制律师事务所。君致律所成立于2006年, 下设多个业务综合管理部门,荟萃了一批学术造诣深厚、实践经验丰富的专家型律师,为客户提供高端法务管理服务。

君致业务范围涵盖公司并购与重组、证券与资本市场、外商直接投资、境外投资与反向收购、金融证券和银行、知识产权、房地产、基础设施建设、项目融资、政府采购与招投标、信息产业、资讯与媒体服务、文化、体育、劳动和社会保障、矿产和自然资源、国际贸易、海商与海事、诉讼与仲裁等综合性法律服务领域。

君致律师事务所现已取得承办证券法律业务的资格、银行间市场交易商协会会员资格和从事集体科技企业产权界定法律业务的资格。并担任数百家单位的常年法律顾问,客户群体中包括世界五百强大型跨国公司,大型国有企业和成长型企业。

多年来,君致律所秉承“专业、至诚、高效、优质”的服务理念,坚持“格物求真,君方致正”的文化理念,以广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验和勤勉尽职的职业操守开展法律服务工作,与各级立法、司法以及行政机构建立了良好的工作关系,与全球业内著名机构及境内外知名投资机构建立了密切的合作关系,致力于为客户提供优质、快捷、高效、全方位的国际高端法律服务。

君致律所还拥有在国内外法学理论及实务领域享有盛誉,极富实践经验的专家顾问团。当客户有跨业务领域之需求时,君致能迅速组建专家团队,为客户提供法律、金融、环保、文化等高质量的专家型国际化法律服务。

为进一步满足国内企业对法律服务的需求,开拓西北区域市场,君致委派专家团队在西安设立分支机构。

北京君致?西安分所具备独立法律服务执业资质,律师团队精炼,在君致总部庞大的商务网络、专家团队及与中国立法、司法、行政机构的良好关系等资源强有力支持下,结合西北区域本土化资源,形成资源优势组合,为西北区域政府机构、大中型企业及重要客户提供针对性强、个性化突出的高端国际化法务管理服务。

北京君致?西安分所 尊崇“客户至上”的执业精神,尽心竭力为客户提供优质可行的商业解决方案。君致时刻以行业高标准来严格要求每一位执业律师,律师须恪守职业道德和执业纪律,依法执业,勤勉尽责,为社会各界提供优质、高效、规范的法律服务,维护国家法律的正确实施,坚定忠实地维护委托人的合法权益。

作为一家大型综合性律师事务所,君致始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,致力于为国内外客户提供“专业、全面、优质、高效”的法律服务。

君致通过资源整合,以“客户权益最大化、法律风险最小化,经济成本最优化”为目标,倾力打造企业法律风险“防火墙”,实现企业法律风险防控流程化,为企业提出标准化的、具备可操作性及执行性的防范措施。

北京君致?西安分所 正在积极实践和导入ISO9001、TQC等标准的服务质量控制系统,强调规范、清晰、严密的流程控制和全面质量管理,从而保证给客户以系统和全面的解决方案。

北京市君致律师事务所西安分所律师团队曾经代理过大量公司治理、招投标、合并分立、破产清算等方面的业务,其中不乏大型国企、知名外企客户,并得到了客户的一致好评。

证券法律业务是君致律师事务所的核心业务领域。君致律所是获得司法部、中国证监会授予从事证券法律业务资格的律师事务所之一。在开展证券业务的过程中,君致律师团队与相关中国政府监管部门,包括中国证监会、财政部、商务部、国家发展改革委员会、国务院国资委等均建立了良好的工作关系,与从事投资银行业务的券商、知名会计师事务所、评估师事务所建立了良好的合作关系。

(责任编辑:何琦)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网新闻信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

新闻热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护