设为首页 加入收藏

【军训教官与师生冲突】军训教官与师生冲突42伤 揭秘事发过程【4】

     来源:新京报     2014年08月26日08:18    字号: T | T

■ 回应

互动产生不愉快引发冲突

据调查,冲突中没有人使用刀具和玻璃器具;受伤人员无生命危险

昨晚,龙山县政府发通报称,据公安部门初步调查,冲突是因学生与教官在军训互动中引起不愉快引起的,冲突中没有人使用刀具和玻璃等器具,利器造成的伤口是学生在教室砸玻璃所致。目前,所有受伤人员都已接受治疗,均无生命危险。

县政府通报还表示,详细情况仍在进一步调查中,将严肃追究相关责任人的责任,依法依规严肃处理,绝不姑息。

龙山县武装部回应,县武装部于8月23日组织28个预备役人员为皇仓中学高一新生进行军训。事发后,全体教官被武装部撤回,在家待命,随时配合公安局的调查。详细情况正由公安部和相关部门组成的调查组进行进一步调查。(伍勤 何光 赵吉翔 顾开贵 李昊阳)

点击下一页进入更多现场图片

(责任编辑:王桢)
分享文章到:
0
图说世界
  • 西安:王莲一叶坐三人

    西安:王莲一叶坐三人

  • 八岁男童长巨手

    八岁男童长巨手

  • 柯震东吸毒

    柯震东吸毒

  • 婴儿家中熟睡被偷走

    婴儿家中熟睡被偷走