设为首页 加入收藏

【军训教官与师生冲突】军训教官与师生冲突42伤 揭秘事发过程【3】

     来源:新京报     2014年08月26日08:18    字号: T | T

这名同学表示,可能男生们和教官打闹行为被其他教官看见后引起了误会,以为20班男生集体殴打8班教官。接下来的军训中,20班教官就体罚该班学生,做俯卧撑、挨棍子、脚踢。她说,20班班主任看见后,就过来对教官解释,说当时只是开玩笑。

随后,教官大队长过来对20班训话,说我们没良心还打教官。之后,20班集体向8班教官道歉,“当时8班教官还对我们笑了笑”,这位同学回忆道。

17时许晚间军训开始,首先站军姿,教官让20班站好,不许动,然后大队长集合了所有教官,走了过来。

这位同学说,大队长训话,你们20班是不是架子很大,一个教官都让你们打了,咽不下去这口气。随后,20多个教官冲向队伍的后面暴打男生,有些女生当场吓哭了。

有男生被打流血了,班主任刘运杰拿起手机欲打120。22班的教官就叫他放下手机,还问周围教官,打不打?有一个人回应说,打。一群人就冲上来打班主任。

20班学生看见班主任被打,就集体冲上去保护班主任。混乱中,有些同学被打骨折、流血,班主任被打晕了过去。该同学说,班主任在晕前,还对我们说有什么事他顶着。到了医院才知道,那些教官当时都是喝了酒的。

随后,有同学拨打了110,警方、学校领导相继赶到。受伤的同学和班主任被送往医院。受访者说,最开始与8班教官开玩笑的田姓女生也住院了。

(责任编辑:王桢)
分享文章到:
0
图说世界
  • 西安:王莲一叶坐三人

    西安:王莲一叶坐三人

  • 八岁男童长巨手

    八岁男童长巨手

  • 柯震东吸毒

    柯震东吸毒

  • 婴儿家中熟睡被偷走

    婴儿家中熟睡被偷走