设为首页 加入收藏

【军训教官与师生冲突】军训教官与师生冲突42伤 揭秘事发过程【2】

     来源:新京报     2014年08月26日08:18    字号: T | T

学生40伤 教官教师各伤1人

昨日下午4点12分,龙山县政府发布通报称:8月24日18时左右,我县皇仓中学军训教官与师生发生肢体冲突,共造成42人受伤,其中教官1人,教师1人,学生40人。截至昨日17时,有25人在龙山县人民医院接受治疗。

县政府在通报中表示将严肃追究相关责任人的责任,依法依规严肃处理,决不姑息,并及时向社会公布。

又讯 另据@人民网微博从龙山县人民政府获悉,与师生发生肢体冲突的军训教官是“预备役人员”。据初步了解,龙山县人武部按相关文件精神,应县教育部门和龙山皇仓中学的请求,于8月23日组织28名预备役人员为高一新生进行军训。

■ 讲述

班主任叫120时被打

昨日,在冲突中受伤的一位同学向新京报记者讲述了事件经过。

这位同学说,24日在操场上进行军训的是皇仓中学高一新生,共24个班,其中事发的第20班有80多人。

当天15时许,8班的教官在与20班一名田姓女生开玩笑。随后,20班男生就一起和该教官打闹,因为男生人数较多,把教官弄倒在地上,但当时并未发生冲突。

对于有教官调戏女同学说法,其表示当时看不出,两人有一些简单的打闹动作,像是开玩笑,他俩也一直在笑,也没有看出女生不乐意。

(责任编辑:王桢)
分享文章到:
0
图说世界
  • 西安:王莲一叶坐三人

    西安:王莲一叶坐三人

  • 八岁男童长巨手

    八岁男童长巨手

  • 柯震东吸毒

    柯震东吸毒

  • 婴儿家中熟睡被偷走

    婴儿家中熟睡被偷走