设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说世界

《神盾局特工》大反派吸收人将由《少狼》男星布莱恩-帕特里克-韦德饰演

来源:新浪娱乐    2014年08月25日07:25

《神盾局特工》大反派吸收人将由《少狼》男星布莱恩-帕特里克-韦德饰演
下一页

新浪娱乐讯 北京时间8月22日消息,据国外媒体报道,新一季的《神盾局特工》中将会出现很多漫画迷们熟悉的名字,除了之前已经曝光的仿声鸟(Mockingbird)和克拉肯(Kraken)之外,大反派吸收人(Absorbing Man)也将出现在新一季中,将由《少狼》男星布莱恩-帕特里克-韦德(Brian Patrick Wade)饰演。

吸收人最早出现在白银时代的漫画中,活跃在《绿巨人》和《雷神》系列漫画中,是绿巨人经常对磕的几位反派之一。他最初只是一个体格强壮的混混,由洛基用魔法改造之后可以吸收自己接触到的几乎所有物质。他也在不久前的漫威大事件《恐惧本源》里化身大蛇的八位恐惧使者之一。

【1】【2】

(责任编辑:王桢)