设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说世界

《古剑奇谭》李易峰陈伟霆马天宇再上《快乐大本营》 袁弘余少群张智尧惹人眼

来源:看看新闻网    2014年08月25日07:21

《古剑奇谭》李易峰陈伟霆马天宇再上《快乐大本营》 袁弘余少群张智尧惹人眼
下一页

今夏《古剑奇谭》的热播让李易峰、陈伟霆红到不行。《快乐大本营》播出“最帅古装美男”,再度邀请到李易峰、陈伟霆、马天宇,而《古剑奇谭》中的师尊张智尧、《步步惊心》十三阿哥袁弘、因《梅兰芳》而走红的余少群,六位帅哥亮相。行酒令时,李易峰曝光拍戏趣闻,自封自己小名为“喋喋”,更大秀大侠坐姿,帅气十足。陈伟霆则在石子席上大跳热舞,演绎“新娘抱”时娇羞可爱。

原标题:【组图】李易峰陈伟霆马天宇再上《快乐大本营》 袁弘余少群张智尧古装美男惹人眼 李易峰秀大侠坐姿与陈伟霆演“新娘抱”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责任编辑:王桢)
相关新闻: