设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说世界

【八岁男童长巨手】八岁男童长巨手烦恼不能上学 不可思议怪病大盘点

来源:齐鲁报网    2014年08月22日08:05

【八岁男童长巨手】八岁男童长巨手烦恼不能上学 不可思议怪病大盘点
下一页

八岁本该是天真烂漫的年纪,但卡里姆却因此而烦恼,因为他有一双巨手。“如今每只手的重量达到了8公斤。最近,这个可怜的孩子引起了广大网友的关注。他的经历亦是令人唏嘘。人们常讲“有啥,都别有病”,生病是件让人痛苦与烦恼的事情,生了怪病更是折磨人。下面我们就来见识下那些让人匪夷所思的怪病,阅读时记得请为他们祈福!

八岁男童长巨手 烦恼不能上学:同学们感到害怕

据英国《每日快报》8月20日报道,印度八岁男童卡里姆自出生以来就长了一双巨手,如今每只手的重量达到了8公斤。医学界对此鲜有前例,医生们也束手无策。

。“我不能上学了,因为老师说同学们会对我的双手感到害怕。”小卡里姆说道:“有很多人因此欺负我打我的手”。如此一双巨手,给小卡里姆的生活自理也带来了困扰。他说:“我很难穿上衣服系上扣子。”而他现在最大的愿望就是能够让医生治疗他的双手。

印度八岁男孩卡里姆自出生手就比普通婴儿大两倍,如今双手比头还大,每只手重达8公斤。卡里姆甚至没法自己绑鞋带,目前,医生对“巨手症”怪病也束手无策。

面对孩子的困苦,卡里姆的父母也十分痛心。卡里姆一家住在印度的南部,母亲说自打出生起就觉得孩子的手就是正常婴儿的两倍大小。面对儿子不断生长的大手,这个每个月收入只有15英镑的家庭因高昂的治疗费陷入了困境。

然而面对这种医学界的罕有情况,医生们也十分困惑,他们无法解释产生这种现象的缘由。当然也不是全没有希望,古尔冈的儿科大夫丘格对此表示自己遇到过类似的情况,他认为如果年轻人患有淋巴管瘤,或者错构瘤都是可以得到治疗的。这使得卡里姆一家又燃起了希望,父亲表示说:“我相信,总有办法使我的儿子过上正常人的生活。”

原标题:八岁男童长巨手每只重达8公斤 匪夷所思的怪病盘点(图)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】【42】【43】【44】

(责任编辑:王桢)
相关新闻: