设为首页 加入收藏

结伙入超市大肆盗窃服装 5名越南青年被批准逮捕

作者:毛志伟 刘少晖 付垚      来源:西安晚报     2014年08月22日07:46    字号: T | T

5名越南青年男女,以合法和非法方式入境后,专门进入超市盗窃,大肆盗窃服装。近日,西安市未央区检察院以涉嫌盗窃罪对阮某成等5人批准逮捕。

阮某成、阮某英、阮某怀、阮某花、范某春等5人,都是越南国籍的80后青年,结伙以合法和非法方式进入我国广西东兴市。今年7月3日下午,阮某成等5人带着3个特殊材质制作、能够逃避商场安检报警的女式单肩背包,乘坐汽车从东兴市到达西安。7月4日下午4时许,阮某成等人来到西安北郊一大型超市,按照预先分工,由阮某成、阮某花、阮某怀、范某春进入商场一楼的两个品牌服装店,分别用带来的背包盗窃服装,由阮某英在商场外等候、接应、转移盗来的服装。当日17时30分,范某春等人在超市一服装店盗窃时被工作人员当场抓获,现场从其背包内发现超市两家品牌服装店被盗的服装。

公安机关接到报警后,经过侦查,于7月5日在西安市内一酒店将阮某成等人抓获,在阮某成的行礼箱内当场查获超市两个品牌服装店的部分被盗服装。经物价部门鉴定,被盗服装价值人民币13235.3元。

(责任编辑:李婷[实习])
分享文章到:
0
图说世界
  • 八岁男童长巨手

    八岁男童长巨手

  • 柯震东吸毒

    柯震东吸毒

  • 婴儿家中熟睡被偷走

    婴儿家中熟睡被偷走

  • 十大极品美女车模

    十大极品美女车模