设为首页 加入收藏

肇事不抢救致人烧死车内 逃逸渣土车司机终被捕

编辑:王静     来源:西安晚报     2014年08月22日07:44    字号: T | T

31岁的出租车司机景某在营运中遭遇飞来横祸,所驾驶出租车被失控的渣土车撞击后起火,景某不幸被烧死车内。而肇事逃逸的渣土车司机孙某,近日已被莲湖区检察院批准逮捕。

2014年7月26日凌晨3时20分许,孙某驾驶渣土车沿丰庆路由东向西行驶,当行至与锦园路交叉口东侧约30米处时,由于操作不当,制动不及,渣土车失控,撞断道路中央隔离护栏,冲进对向机动车道撞上景某驾驶的出租车,并推行出租车数米,出租车瞬间起火。

事发后,惊慌失措的孙某没有及时抢救伤者,而是选择了弃车逃逸,导致出租车司机景某被当场烧死。经过激烈的思想斗争,孙某于当日凌晨4时50分许,在家人的陪同下到公安机关投案。

经调查,孙某仅持有C1小型车辆驾驶证,所驾驶渣土车无正规渣土营运手续。另据孙某供述,该车存在刹车故障,事故发生时还严重超载。交警部门的道路交通事故认定书认定孙某负事故的全部责任。

(责任编辑:李婷[实习])
分享文章到:
0
图说世界
  • 八岁男童长巨手

    八岁男童长巨手

  • 柯震东吸毒

    柯震东吸毒

  • 婴儿家中熟睡被偷走

    婴儿家中熟睡被偷走

  • 十大极品美女车模

    十大极品美女车模