设为首页 加入收藏

景俊海:陕西日报要加速建成全媒体新型媒体集团

     来源:陕西传媒网     2014年08月20日21:56    字号:T|T

陕西传媒网讯 (记者 马磊)8月20日上午,省委常委、省委宣传部部长景俊海在陕西日报传媒集团调研指导工作。他强调,要加快推进传统媒体与新兴媒体融合发展,进一步提升党媒的传播力、公信力和影响力。

景俊海首先来到陕西传媒网新闻中心,详细了解网站的编审流程和网站发展情况,随后就推进传统媒体与新兴媒体融合发展工作召开座谈会。

景俊海指出,8月18日,习近平总书记在主持召开中央全面深化改革领导小组第四次会议时,就认识互联网、利用互联网、管好互联网,特别是推进传统媒体和新媒体融合发展发表了重要讲话。陕西日报要抢抓机遇、发挥优势、主动作为,加速建成全媒体新型媒体集团。他强调,要着眼巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论,努力在促进媒体内容、渠道、平台、经营、管理等各方面的融合共享上下功夫。要认真贯彻落实中央《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,把握互联网规律,提升互联网思维能力,通过打造快、新、实、好的媒体风格,满足广大人民群众信息需求,讲述好陕西故事、传播好陕西声音、展现好陕西形象。

(责任编辑:任虎鹏 孟雄薇)
分享文章到:
0