设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说世界

《花千骨》电视剧霍建华饰白子画 赵丽颖饰花千骨 马可饰杀阡陌 蒋欣饰夏紫熏

来源:看看新闻网    2014年07月06日12:38

《花千骨》电视剧霍建华饰白子画 赵丽颖饰花千骨 马可饰杀阡陌 蒋欣饰夏紫熏
下一页

组图:《花千骨》电视剧定妆照 霍建华饰白子画 赵丽颖饰花千骨 马可饰杀阡陌 蒋欣饰夏紫熏

由霍建华、赵丽颖领衔主演的奇幻剧《花千骨》正在广西秘密拍摄。由于该剧改编自网络热销的同名小说,所以开拍之际即引起千万书迷的关注和期待。

《花千骨》昨曝光了一组霍建华的定妆照,剧中霍建华饰演白子画,超凡孤高、冰凉淡漠、温润如玉又云淡风清。据悉,出品方慈文传媒将《花千骨》打造为现代奇幻仙侠大戏的新标杆,而经过多轮甄选最后如愿入主《花千骨》女一号的赵丽颖,也被称为 “东方版哈利波特”。

原标题:霍建华赵丽颖《花千骨》电视剧定妆照:白子画与花千骨爱恨情仇 赵丽颖被称“东方版哈利波特”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】

(责任编辑:王桢)