设为首页 加入收藏

西洽会首日 汉中代表团揽金405亿

     来源:陕西传媒网     2014年05月23日20:01    字号:T|T

视频介绍进入《第十九届西洽会暨丝博会》专题

  陕西传媒网讯(见习记者 卢洁)5月23日下午,第18届西洽会暨丝博会汉中代表团在西安曲江国际会议中心举行重点项目推介暨签约仪式。
  签约仪式上,汉中代表团与各地客商成功签约合同项目65个,总投资405亿元。其中,城固县人民政府同陕西飞机工业有限公司签订的航空部件生产线建设项目,总投资16亿元;汉中航空产业园区管委会同陕西飞机工业有限公司签订的运-X系列飞机生产能力建设项目,总投资30亿元;略阳县人民政府同香港德金资源集团公司签订的总投资4.58亿元略阳县南部钛磁铁矿深度开发项目等一批特色项目,将成为汉中新的经济增长点。
  本次汉中重点项目推介暨签约仪式旨在借力西洽会暨丝博会平台,使更多的品牌企业了解汉中、认知汉中,引进一批科技含量高、产品质量好、带动作用强的名牌企业和项目落户汉中,促进全市经贸合作、招商引资工作取得更大成效。
    摄像/制作:卢洁  配音:王瑛

                                              (责任编辑:陈燕)
分享文章到:
0