设为首页     加入收藏   

欧亚经济论坛生态安全会议在西安举行

林文漪发来贺信张道宏李干杰致辞

     来源:陕西传媒网-陕西日报     2013年09月27日05:38    字号:T|T

陕西传媒网-陕西日报讯(记者 朱剑 李龙飞)9月26日,2013欧亚经济论坛生态安全会议在西安浐灞生态区凯宾斯基酒店举行。第十二届全国政协副主席、全国人大常委会副秘书长、台盟中央主席林文漪向会议发来贺信。陕西省副省长张道宏,国家环保部副部长李干杰,泰王国政府商务代表纳里妮·塔威森等发表了致辞。来自中国、俄罗斯、泰国等国的政要,联合国人居署官员,相关学术及金融机构、企业集团的专家学者等150余位嘉宾参加了会议。

生态安全会议围绕“生态、社会、经济平衡发展”主题,展开了高端对话、学术研究、现场互动。当日下午,与会代表围绕“和平发展与文明对话”展开讨论。27日,会议还将就“生态安全与生物多样性保护”、“青年赋权与城市生态安全”、“生态安全与科学技术创新”、“生态安全与企业社会责任”等议题进行讨论和解读。

(责任编辑:孟雄薇)
分享文章到:
0