设为首页     加入收藏   

宏兴乳业三百万元支持陕西省武术队征战全运会

     来源:陕西传媒网-陕西日报     2013年07月03日07:28    字号:T|T

陕西传媒网-陕西日报讯(记者 毛毛)在省武术队全力备战第十二届全运会之际,省级农业产业化经营重点龙头企业宏兴乳业出资300万元冠名省武术队征战十二运。7月2日,省武术管理中心在省体育训练中心举行了隆重的冠名仪式。

省武术队是一支有着光荣传统以及辉煌战绩的队伍,经过几代武术人励精图治,坚持不懈地努力,培养了一大批武术精英,先后取得了世界杯、世锦赛、亚运会、亚锦赛和全国比赛的冠军成绩。对于本届省宏兴乳业武术队在即将开幕的全国十二运的前景,省武术管理中心主任张根学表示:近年来全运会武术奖牌争夺异常激烈,但我省队员四年来训练水平有更大提高,加上企业全力支持,有信心武术成绩优于上届。

(责任编辑:王桢)
分享文章到:
0